1. Главная »
  2. О нас

О нас

Информация о компании

Для того чтобы ощутить настоящий вкус победы, нужно совсем немного — просто откройте счет на Azino777 и сделайте свой первый депозит. После этого целый азартный мир будет на расстоянии одного клика компьютерной мышки. Независимо от Ваших навыков — новичок или гуру в сфере онлайн гемблинга — каждый имеет равные шансы на успех.

Наш сайт поможет Вам быстро разобраться в правилах и получать выигрышные комбинации уже с первых вращений барабанов. Почему именно Azino777? А разве могут быть сомнения? Если вы хорошо разбираетесь в автоматах, тогда Вы точно знаете характеристики лучших виртуальных клубов: честность, надежность, высокий уровень дисперсии и широкий ассортимент развлечений. Все это есть у нас!

Особенно сладким станет прогрессивный джекпот, который заложен более чем в половине аппаратов заведения. Хотите найти то место, в котором Ваш азарт будет оплачиваться круглосуточно и где Вам всегда будут рады? Тогда Вы уже обратились по адресу. Если вы хотите действительно захватывающих и зрелищных гаминаторов, которые яркой графикой разукрасят Ваш день — тогда добро пожаловать в Azino 777!

Защита информации клиентов

Символ надежности компания Victory777 N.V. заслужила благодаря соблюдению правил электронной коммерции. На протяжении многих лет она обеспечивает наивысший уровень защиты данных игрока от различных мошеннических действий, незаконного получения информации третьими лицами либо полной их утери.

Как же обеспечивается такая мощная защита? В первую очередь, это физическая и реальная защита информации, постоянный контроль доступа к ней, использование различных систем, которые не позволяют случиться сбоям, а также современные методы по кодированию и шифровке информации. Именно поэтому компания Victory777 N.V. использует самые надежные системы, которые доступны на сегодняшний день. Среди них: система 128-разрядного SSL-шифрования, действенная защита данных Firewalls, а также пятиступенчатую систему защиты. Кроме того, Victory777 N.V. также использует и особые программы, которые помогают мгновенно зафиксировать все мошеннические действия и манипуляции.

Безопасность и ответственность

Идентификация игрока в процессе регистрации

Поскольку обязанностью честного клуба является защита данных, заведение Azino 777 гарантирует честность любой игры из ассортимента зала. Контролируется недопущение несовершеннолетних, а также разных незаконных действий, которые связаны с отмыванием денег либо получением выигрышей с помощью программ. Для честных выплат Azino777 запрашивает подтверждение личности игрока: дату рождения, фамилию, адрес.

Денежные операции ОнлайнAzino777 использует только лучшие технологии кодирования для работы с браузерами. Именно поэтому для коммуникации была выбрана VeriSign. Системы расчета в онлайне также защищены работой клиринговых партнеров. Они позволяют проводить операции быстро и безошибочно, независимо от удаленности игрока и суммы операции.

Предупреждение игорной зависимости

Тема предотвращения игорной зависимости в связи со спецификой работы сети интернет стала невероятно популярной в сфере гемблинга. Поэтому изучив исследование Кембриджского союза здравоохранения, в онлайн Azino 777 был разработан целый комплекс мер, которые связаны с защитой игроков от чрезмерного влияния игр. Например, на основе исследований ранней зависимости были разработаны уникальные методы, которые останавливают дальнейшее протекание зависимости. Эти методы и были внесены в параметры всех игр, которые доступны в игровом зале Azino777.

Общественные обязательства любое заведение обязательно понимает свою ответственность перед социумом и должно считаться с его мнением. Именно поэтому политика Azino777 опирается на основные догмы в отношении социальных групп, экологии и экономики государств. Именно поэтому общественные обязательства так надежно связаны с экономической ответственностью заведения Azino 777. Именно от положительного восприятия деятельности клуба со стороны общества и зависит сама предпринимательская работа заведения.

European Gaming & Betting Association

В онлайн клубе Azino 777 к слотам допущены те игроки, которым на момент регистрации личного счета исполнилось 18 лет. Для предупреждения разных случаев следует сохранять информацию доступа к счету (пароль, логин, данные секретного вопроса и ответа) в безопасном месте.

Лицензии и регулятивная среда

Верный признак перспективности и надежности онлайн заведение является наличие игорной лицензии. Легальная деятельность — это свидетельство честных игр, которые позволяют получать отличные выигрыши. Вся деятельность компании VIctory777 N.V. осуществляется по лицензии от Кюрасао (Curacao) и регулируется в соответствии с национальными нормами и законами государства. Игорная лицензия выдается Министерством юстиции острова. Сфера онлайн гемблинга в Кюрасао регулируется особым законом — National Ordinance Offshore Games of Hazard. 2001 год стал решающим с Кюрасао, поскольку именно тогда вопросами азартных онлайн слотах начала заниматься компания Curacao Internet Gaming Association. Ее сотрудники и по сей день приоритетными для себя выделяют сферы решения вопросов, которые связаны с исполнением политических, законодательных и правовых решений власти. Напомним, что в VIctory777 N.V. допущены те игроки, которые достигли совершеннолетия.

Среда регулирования

Поскольку в некоторых странах мирах все еще не установлены основные правила деятельности клубов, приватные операторы не могут попасть в сферу гемблинга. Все это делается с целью монополизации государства, поэтому эта отрасль характеризуется правовой неточностью.

Что касается Европы

Все решения, которые принимаются на европейском уровне, так или иначе отражаются на развитие европейской сферы гемблинга. Согласно некоторым решениям от 2007 года все ограничения могут быть направлены только на защиту социальных интересов. И на основании этого может быть проведено уменьшение возможностей для проведения игр. Кроме того, в Еврокомиссии уже заметны маленькие сдвиги в направлении открытия сферы азартных развлечений. По мнению комиссии, более 10 государств своими нормами и законами опровергают существующие нормы европейских прав и поэтому против них были возбуждены дела. На втором этапе находятся разбирательства против Дании, Финляндии, Голландии, Швеции, Греции, Венгрии, Франции.

Наша команда

Дружная команда VIctory777 N.V. предлагает действительно инновационное видение ситуации на рынке онлайн гемблинга. Мы начали работу в 2011 году — и смогли показать хороший результат — новые игроки постоянно присоединяются к нашей группе и всегда рады получить доступ к лучшим играм. Молодость VIctory777 N.V. является преимуществом, поскольку незамыленным взглядом всегда легче найти перспективные течения и оценить лучшие условия. Ведь именно они являются главными в сфере онлайн клубов и по праву требуют честности, открытости от каждого заведения.

Честность

VIctory777 N.V. предоставляет информацию о процентах выплат, которые задействованы в каждой игре. Эти данные свидетельствуют о процентной зависимости ставок и выигрышей.

Открытость

Лицензия от Кюрасао говорит о том, что работа компании VIctory777 N.V. абсолютно легальна и каждый находится под надежной защитой закона National Ordinance Offshore Games of Hazard этого государства.

Качество игры

Поскольку VIctory777 N.V. занимает лидирующие места среди остальных заведений, качество каждой игры является показателем успешной работы компании. Средний показатель процента выплат равен 97,6% и среди более чем нескольких сотен игр от ведущих разработчиков программного обеспечения вы сможете найти лучшую для себя!

Contacts

  • Registration number: 134627
  • Trade name & official name: Victory 777 N.V.
  • Legal form: Limited Liability Company
  • Statutory seat: Curacao
  • Adress: E-Commerce Park Vredenberg
  • Country: Curacao
  • Correspondence address: Curacao, Wilhelminalaan 13

Online support

Тех поддержка онлайн в режиме чата работает круглосуточно, без выходных.

Горячая линия 8 800 333 24 39 работает 24/7.

Также Вы можете написать к нам на почту support@azino777.com